AVISOS

SI TIENES PROBLEMAS CON EL REGISTRO DE TU CUENTA, ACUERDATE DE MIRAR EN SPAM

 

 


OmniROM 4.4.4 MW

  • 130 Respuestas
  • 34995 Vistas
*

erubion

  • Newbie
  • *
  • 2
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #30 en: 18 de Junio de 2016, 00:08:09 00:08 »
Hola,

He realizado diferentes pruebas para instalar la OmniROM en mi Edison pero he sido incapaz ya que siempre obtengo un error al formatear o actualizar el dispositivo con el ejecutable RK30update.
Los pasos que he hecho son:
* Conectar mi Edison apagada al PC y arrancarla pulsando + y ON.
* Actualizar el controlador que aparece como dispositivo para mi Win7 64bits.
* Arrancar la aplicación RK30update la cual me detecta el dispositivo.
* Pulsar formatear o actualizar.

He cambiado varias veces el controlador y he probado en diferentes puertos USB pero sigue sin funcionar. El error mostrado es Error: Lower format failed o Error: Test Device Failed dependiendo de la acción pulsada.

¿Alguien más le ha ocurrido lo mismo? 

Gracias.

*

sergio114

  • Moderador Global
  • *****
  • 85
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #31 en: 18 de Junio de 2016, 01:08:33 01:08 »
@erubion

Es raro este error que te sucede. Imagino habrás probado a apagar la tablet varias veces,etc

Si tendrías otro pc a mano, para probar a instalar la rom.Para descartar...
Un saludo.

*

erubion

  • Newbie
  • *
  • 2
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #32 en: 18 de Junio de 2016, 08:06:51 08:06 »
@sergio 114
Si es un poco raro. Actualmente, no dispongo de otro PC por lo tanto seguiré probando con el mismo.
Si al final lo consigo, posteare que he hecho por si le pasa a otro.

Gracias.

*

moro_musa

  • Newbie
  • *
  • 26
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #33 en: 22 de Junio de 2016, 19:13:28 19:13 »
tonteando le e bajo el brillo como lo recupero porque no hay forma de hacer wipes

ya esta solucionado pero hay alguna opcion que se pueda hacer en algunos sitios dicen que conectado al hdmi pero n tengo aun el cable me lo tienen que dejar
« Última modificación: 22 de Junio de 2016, 19:19:53 19:19 por moro_musa »

*

sergio114

  • Moderador Global
  • *****
  • 85
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #34 en: 23 de Junio de 2016, 16:44:58 16:44 »
Para poder ver los links, registrate o inicia sesión
tonteando le e bajo el brillo como lo recupero porque no hay forma de hacer wipes

ya esta solucionado pero hay alguna opcion que se pueda hacer en algunos sitios dicen que conectado al hdmi pero n tengo aun el cable me lo tienen que dejar
Sí,seguramente editando el build.prop,que se encuentra en la carpeta" system". Estableciendo el valor mínimo en 10,para que no se quede totalmente sin luz.
Te pongo ilustro con una imagen orientativa.

Un saludo.


*

moro_musa

  • Newbie
  • *
  • 26
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #35 en: 23 de Junio de 2016, 17:15:15 17:15 »
muchas gracias voy gracias y como dije cuando quieras puedo ser beta tester de la version que querais,no lo veo lo tengo que escribir todo lo que as puesto
« Última modificación: 23 de Junio de 2016, 17:23:05 17:23 por moro_musa »

*

Mahupu

  • Newbie
  • *
  • 16
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #36 en: 04 de Julio de 2016, 08:32:41 08:32 »
Bueno Copis, solo mencionaros que a mi tampoco me Funciona el enlace, para lo del HDMI.

error en pagina.

*

sergio114

  • Moderador Global
  • *****
  • 85
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #37 en: 04 de Julio de 2016, 14:11:20 14:11 »
Para poder ver los links, registrate o inicia sesión
Bueno Copis, solo mencionaros que a mi tampoco me Funciona el enlace, para lo del HDMI.

error en pagina.
Gracias por avisar.Resubido a Mega,ya que dropbox lo había bloqueado por exceso de tráfico.
Prueba de nuevo.
Un saludo.

*

Mahupu

  • Newbie
  • *
  • 16
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #38 en: 05 de Julio de 2016, 09:21:34 09:21 »
Hola Copis   ya tengo la   APK para el HDMI   y estoy un poco Perdido por que no encuentro la Tuto de como o donde se colocaba.

Una ayudita Por Fi.

*

moro_musa

  • Newbie
  • *
  • 26
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #39 en: 05 de Julio de 2016, 09:33:21 09:33 »
Para poder ver los links, registrate o inicia sesión
Hola Copis   ya tengo la   APK para el HDMI   y estoy un poco Perdido por que no encuentro la Tuto de como o donde se colocaba.

Una ayudita Por

hola cojes e instalas y te aparecera un icono lo ejecutas y lo activas a si de sencillo y funciona

*

Mahupu

  • Newbie
  • *
  • 16
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #40 en: 05 de Julio de 2016, 11:33:32 11:33 »
Gracias   Copi, pero en la MI directamente o lo instalo en alguna carpeta especial?

*

moro_musa

  • Newbie
  • *
  • 26
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #41 en: 05 de Julio de 2016, 15:57:36 15:57 »
es una apk lo instalas normal y ya esta lo ejecutas y lo activsd y le das mas calidad y listo

*

sergio114

  • Moderador Global
  • *****
  • 85
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #42 en: 05 de Julio de 2016, 15:58:22 15:58 »
Para poder ver los links, registrate o inicia sesión
Gracias   Copi, pero en la MI directamente o lo instalo en alguna carpeta especial?
Sí,como te dice el compañero.Instalarla normalmente ,y desde el icono que te aparecerá en el cajón de apps lo configuras a tu gusto.
Un saludo.

*

Mahupu

  • Newbie
  • *
  • 16
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #43 en: 25 de Julio de 2016, 12:09:37 12:09 »
Copis, el Fix de la Bateria no me va de todo fino, porque sale la Bateria cargando y realmente no carga.
Lo he probado con la Table encendida y  apagada, y veces no carga ni de una manera ni de otra, sale el rayo de cargando pero no se mueve. He probado varios cargadores, por si fuera esto pero no, el mismo problema.
Alguna idea de lo que este fallando. Gracias.

*

moro_musa

  • Newbie
  • *
  • 26
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OmniROM 4.4.4 MW
« Respuesta #44 en: 25 de Julio de 2016, 19:12:39 19:12 »
Para poder ver los links, registrate o inicia sesión
Copis, el Fix de la Bateria no me va de todo fino, porque sale la Bateria cargando y realmente no carga.
Lo he probado con la Table encendida y  apagada, y veces no carga ni de una manera ni de otra, sale el rayo de cargando pero no se mueve. He probado varios cargadores, por si fuera esto pero no, el mismo problema.
Alguna idea de lo que este fallando. Gracias.

hola te tendria que cargar bien con la tablet encendia me refiero a eso pero despues lo apagas con el power y la dejas en stanbite y veras como se mueve  como que carga es raro

 

Powered by EzPortal